Info line
+ 33 (0)186 267 111
Lun-Ven 9-18h

Compatiblité PC, Mac, tablettes

Nos sites sont compatibles avec les ordinateurs Mac et PC. Ils existent aussi en versions iPhone, iPad, iPod et sont compatibles avec les smartphones et tablettes sous Android.

Pour vérifier la comptabilité de votre terminal avec nos sites et la bonne réception de l’image avant de payer, nous vous invitons à visionner les bandes annonces gratuites disponibles dans la rubrique Vidéos et la sous rubrique « bande annonce ».

Vous pouvez nous contacter à tout moment par mail ou par téléphone pour obtenir une aide personnalisée et 100% gratuite.